пятница, 23 октября 2009 г.

День рождения продолжается

Вчера днем мне позвонила Света и спросила: "Ты умеешь быстро бегать?" ) И я пулей слетела со своего 3-го этажа. Наградой мне стало вручение днерожденных подарков ) Ну и что, что день рождения был 2 месяца назад ;))
Моя небольшая лосиная коллекция пополнилась вот таким чудом!!!! Совершенно очаровательное создание, доложу я вам. Живет теперь на моем рабочем столе - способствует улучшению настроения, как моего, так и тех, кто ко мне приходит

О подробностях рождения этого сокровища можно почитать в Светулькином блоге )) Там же совершенно замечательные фотовыкрутасы ))

А еще я стала обладательницей такого потрясающего комплекта, который был сделан в дополнение к браслету.

Светик, спасибо тебе ОРГОМНОЕ!!! Я тя лю и обоже!!!!

среда, 21 октября 2009 г.

О точке, которая мечтала стать многоточием...

Сегодня я хочу рассказать вам сказку. Это очень странная и старая-старая сказка... Такие сказки рассказывают тихо-тихо, будто боясь помешать Судьбе, которая присела рядом выпить чашечку кофе...
Жила-была точка.

Вы прекрасно знаете, что точка - это знак препинания и удел всякой точки - сигнализировать нам о конце предложения.


Да, все это так, но нашу точку не устраивало такое положение вещей.

Она не хотела быть символом конца, ведь конец - это своего рода смерть...

А быть предвестником смерти как-то совсем грустно...

И точка мечтала. Мечтала быть кем-то иным. Хотя бы запятой... ведь запятая - это продолжение!..

А больше всего точка мечтала быть многоточием, тем самым многоточием, перед которым пишут "продолжение следует..." и занавес после этих слов уже не пугает, ведь это не конец, это всего лишь часть истории...


Продолжение следует...

Точка делалась по той же технологии, что и вопросительный знак: на картонную основу натянута двунитка, наполнитель - акрил для валяния, роспись акрилом и кофе. 8см в диаметре.

Подумалось, что можно было сделать подобный кулон... Как вам такая задумка?

понедельник, 19 октября 2009 г.

О том, как приятно получать сюрпризы...

Подарки получать всегда приятно, а уж получить сюрприз нежданно-негаданно приятней вдвойне! ))
Прилетел ко мне подарочек совершенно неожиданно от моей же собственной ПИФочки! :)) От Иришки!!! Посмотрите, какая красота!!! Теперь у меня есть совершенно замечательная коробочка!

А в коробочке были сокровища! Потрясающая открыточка с замечательными словами! И чудо-ножницы с маячком-батончиком!!!


Такие ножницы - совершенно незаменимая вещь в процессе перелетов. Надеюсь, что скоро, воспользуюсь ими по назначению ;)))


Спасибо, Иронька!!! Ты просто чудо!!!! Я очень рада, что жизнь свела меня с таким замечательным человечком!!!! С нетерпением жду "реальной" встречи! ;)))

пятница, 16 октября 2009 г.

Всем, кто меня потерял

Всем-всем-всем, кто успел меня потерять))) Я нашлась! Торжественно обещаю не пропадать из эфира надолго))

Я очень по всем вам скучала!!!

А теперича начинаю хвастаться! )))

Номер раз

В предыдущем посте я выкладывала кусочек синенького - это я интриговала так ;) В итоге получилось такое вот деревце! Мне результат очень нравится!

Поскольку сфотано на телефон, то цветопередача оставляет желать лучшего! На самом деле рамка красивого глубокого синего цвета с переходами от светлого к темному. Сама картинка вышита меланжем на замечательной канве (спасибо братьям-китайцам и Танюше)
Сия красота уже подарена и, надеюсь, радует хорошего человека ))

Следующий номер нашей программы - это собачка Жужа, сшита по выкройке фирмы Cottonginny's. Зверь получился несколько странный ))

На мой взгляд, очень забавный ;)))

Это создание тоже уже обрело своего хозяина, вернее, хозяйку. Живет на рабочем столе и работает источником позитивного настроения.

Сшита козявка из китайского фелта. Размеру в ней 12 (с хвостом) на 9 см. Раскрашена акрилом. Пачпорт рисовался восковыми мелками.

И последняя хвастушка на сегодня, или о пользе делать заказы в заграничных магазинах )) Вместе с заказом я получила бонус!
Теперь у меня на работе живет такой птиц! Совершенно, на мой взгляд, очаровательный!!! Как мне кажется, птаха очень похожа на меня ))