понедельник, 2 ноября 2009 г.

ПИФ номер раз, или отчет о командировке.

Почти всю прошлую неделю я провела в славной стране Московии, поскольку мое начальство решило, что мне срочно необходимо повысить квалификацию. Самое забавное заключалось в том, что в командировку меня отправили, начиная с субботы. Я особо не возражала, тем более, что напросилась в гости к Иришке, за что ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Иришка по совместительству была еще и моей ПИФочкой, которая к тому же умудрилась одарить меня раньше, чем я ее )) И я озадачилась воплощением первого ПИФовского подарка. В итоге родилась такая вот девочка по мотивам китайских журналов.

Сшита красотка из бязи, набита холофайбером, волосы из Семеновской пряжи, мордаха и носочки с туфельками раскрашены акрилом, платье сшито из х/б ткани, на отделку пошла капроновая тесьма. Росту в девочке 17 см.

Фотографию девчушки я самым наглым образом утащила из Иришкиного блога, поскольку на проведение фотосессии перед отъездом просто не хватило времени :))

Иронька, я очень рада нашему "реальному" знакомству!!! И тому, что девчушка живет в таком чудном доме, как ваш!!!

6 комментариев:

  1. Хороший ПИФчик получился. У девчушки такой задорно-хитрое личико! :)))

    ОтветитьУдалить
  2. Моя Мурочка просто не сходит со страниц интернет- изданий!))))

    Кира, спасиб тебе огромное! Она мне нравится прям по умопомрачения!)

    ОтветитьУдалить
  3. ой ля ля!! какая косищща!! почти до пят!! супер!!! такая очаровашка! молодечка Кира!

    ОтветитьУдалить
  4. Девоньки, спасибо, милые!
    Иришка, если честно, она мне тож нравится до умопомрачения! ;)
    Катюша, у нее целых две косищи ;))

    ОтветитьУдалить
  5. Ааааа, ну сколько можно уже встречать этого тигра!? Уже как-то поднадоели эти праздники, наверное правы были те, кто советовал куда-нибудь ехать, а не ерундой страдать все 10 дней. Уже реально делать нечего - дома прибралась, отмыла и отчистила всё что только можно, встретили с нашей шумной компанией Новый Год, отошли от его отмечания, доели и допили всё, что осталось от новогодней пьян.. ночи :) Отошли от доедания и допивания, съездили на природу, на шашлыки, покатались на горных лыжах, поиграли в боулинг, в кино поглядели Аватар, покатались с горок на ватрушках, маму с папой навестила. Сегодня утром проснулась и поняла, что впереди ещё 5 дней отдыха. Чем заняться ещё, уже ума не приложу. Кто вообще чем занимается в эти праздники, поделитесь со мной идеями.
    ЗЫ И правда говорят, что 10 дней отдыха - это удар, но не только по экономике страны, но и про нам самим)))

    ОтветитьУдалить

Дорогие друзья!
Комментарий можно оставить, даже если вы не зарегистрированы. Для этого в качестве подписи надо выбрать пункт "Анонимный".
Мне будет очень приятно прочитать ваше мнение о моей работе.