воскресенье, 26 июля 2009 г.

Что жадность с людями делает...

Жадность - двигатель прогресса :))
В преддверии очередного Дня рождения я начала шить куклу. На это раз мне хотелось подготовиться заранее, чтобы не бегать, как угорелой, в последний день. В итоге, я сшила тушку и успокоилась. Тушка спокойно лежала себе в закромах Родины, а я занималась всем, чем угодно. До куклы руки, конечно, не доходили. К тому же мне срочно приспичило сшить собакомедведя, которого я показывала в предыдущем посте :)) Когда я начинала его шить, то подумала, что его-то я и подарю, но когда неведомый зверь был закончен, меня задушила жаба, и я не смогла с ним расстаться. И пришлолсь срочно-обморочно заканчивать куклу. В первый вечер была нарисована мордашка:
Следующий вечер ушел на то, чтобы у красотки появилась прическа и наряд.
Должна сказать, что на этот раз куклу одеть было легче :) В отличие от девушки в сиреневом, Александрина (именно так зовут эту девчонку) оказалась не столь привередлива.
Конечно, без капризов не обошлось. Пока косы не были заплетены, Александрина попыталась удариться в гламур и потребовать красивущее платье, но на этот раз победа осталась за мной :)) И Александрине достался сарафанчик.

Материалы: тушка - лен-стрейч, крашенный кофе, синепух; волосы - Семеновская пряжа 2-х оттенков; сарафан из хлопка; все остальное нарисовано акрилом. Рост 23 см.
Красотка уже живет у подружки и работает источником позитивного настроения ;))

3 комментария:

  1. ой, какая девочка хорошенькая!!!! очень улыбчивая и милая. такое впечатление, что я с ней давным-давно знакома! :)

    ОтветитьУдалить
  2. Классная получилась!! Милая и добрая! :)

    ОтветитьУдалить
  3. Узнал много. Спасибо

    ОтветитьУдалить

Дорогие друзья!
Комментарий можно оставить, даже если вы не зарегистрированы. Для этого в качестве подписи надо выбрать пункт "Анонимный".
Мне будет очень приятно прочитать ваше мнение о моей работе.