понедельник, 7 декабря 2009 г.

Штампы на ткани

Вчерашний день у меня прошел под кодовым названием "Что такое не везет и как с ним бороться", именно поэтому запланированный на вчера пост выкладываю сегодня ))
Я уже писала о том, что в последнее время меня очень увлекло раскрашивание штампов, но мой пытливый ум не удовлетворился обычными материалами. Мне было этого мало, хотелось чего-то нового )) Ага, пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что. Меня же хлебом не корми, дай только придумать проблему, которую я потом буду героически решать.
Так вот, на этот раз в моей голове объединилось несколько идей - раскрашивание штампов и роспись ткани. В конце концов, кто сказал, что штампы можно раскрашивать только на бумаге? Никто такого не говорил. А посему мне надо было срочно воплотить эту сумасшедшую идею в жизнь.
В качестве жертвы был выбран штамп Winter Wonderland - Kringlet, который создала замечательная художница Victoria Case для фирмы SCACD . А дальше все просто )) Рисунок был нанесен на двунитку. Для контура я использовала перманентный маркер.
Далее в ход пошел акрил по ткани. И вот итог:
А в готовом виде все это безобразие выглядит вот так:


А теперь о том, почему этот пост должен был быть опубликован вчера )) Вчера, как известно, был день ангела у тех, чье имя Екатерина )) И этот мешочек предназначается в подарок нашей Катеньке!
Катюша, с Днем ангела! Желаю гармонии с собой и окружающим миром, открытия новых горизонтов! А также здоровья, любви, понимания! Еще раз с праздником!!!

4 комментария:

  1. почему "безобразие"? прелесть, просто прелесть!!!!!!!!!!!!! замечательный подарок для Катюши!

    ОтветитьУдалить
  2. Во что удумала мятежная душа!) Красиво удумала!)

    ОтветитьУдалить
  3. ААА!! Вот это ДАаааа!!!! МНЕ!!! :))) вот все таки Кира партизанка :)) мне показывала ну совсем другую сумку :))))Спасибо Кирочка! это так неожиданно и очень приятно :)

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, девочки, за ваши теплые отзывы! ))
    Катюша, очень рада, что тебе понравилось ))

    ОтветитьУдалить

Дорогие друзья!
Комментарий можно оставить, даже если вы не зарегистрированы. Для этого в качестве подписи надо выбрать пункт "Анонимный".
Мне будет очень приятно прочитать ваше мнение о моей работе.