среда, 9 сентября 2009 г.

Море и чуть-чуть вышивания

Ну вот, наконец-то я поборола свою лень, разобрала отпускные фотографии и, наконец, могу предоставить фотоотчет ))
Когда я приезжаю в Абхазию, всегда вспоминаю строки из сонета Петрарки: "Здравствуй, священный край, любимый Господом, здравствуй!" Солнце, море, потрясающей красоты пейзажи!!!
Первым делом по приезду мы, конечно же, отправились на пляж! Я, верная своим традициям, захватила с собой вышивалочку )), но об этом позже.
Поскольку предаваться только ничегонеделанию на пляже скучно, было решено поехать в Новый Афон, дабы посетить пещеры и монастырь.
В Афон мы приехали с утра пораньше (добирались своим ходом, потому как брать экскурсию и бегать галопом по европам нам не захотелось).
Должна сказать, что когда ты оказываешься под землей, испытываешь особые ощущения, особенно если тебя сопровождает органная музыка. Целых полтора часа мы наслаждались видами потрясающей красоты!

Когда мы выползли из пещеры, то тут же побежали греться на солнышко, поскольку +14 - это несколько прохладновато ;))
По пути мы забрели в совершенно потрясающий парк с мшистыми деревьями, каменистой речушкой, и я не смогла отказать себе в удовольствии полазать по камушкам
и поизображать из себя ящерку ))

В конце концов мы добрались до монастыря. Там очень красивая территория, потрясающий парк. Не обошлось без казусов, местные коровы воспылали к нам страстью и норовили ткнуться мордой в мою чашку с кофе :))

На обратном пути мы любовались водопадами.

Особенно поразили лица, высеченные на камнях
В конце наших блужданий по Афону мы были вознаграждены потрясающим зрелищем - мы увидели черных лебедей, которые обитают в городском парке.
А это итоги гуляния по городскому парку в Гаграх

Ну и куда же без пляжных фотографий? ;))

А теперь вернусь к пляжной вышивалочке. Брала я с собой один из самых любимых Димовских наборов. Когда стал вопрос, чего бы такое повышивать, я долго не думала, потому как ощущаю я себя в последнее время именно таким рождественским лосем с гирляндой на рогах ))
Ну и интрига напоследок - кусочек нового вышивального ;))

понедельник, 7 сентября 2009 г.

Нежданно-негаданно

Возвращаюсь я из отпуска и обнаруживаю, что меня ждет сюрприз, а вернее, целых два ))
Первую награду я получила от Viki_Kitti. Сопровождает награду следующий текст (перевод Shpulja):
"В один прекрасный день тебе захочется измениться. Изменить самого себя и все вокруг. Появляются новые идеи, рождаются новые чувства. Свои желания, мечты планы, радости и горести, улыбки и слезы тебе хочется разделить с кем-то. Тебе необходимы новые знакомства. Ты готов учиться сам и учить других. И чтобы этот день, когда ты решил измениться, стал для тебя незабываемым, размести у себя в блоге эти картинки-подарки."
Спасибо, Викуля!!! Ты даже не представляешь, насколько своевременной оказалась эта награда :))

Вторая награда - совершенно потрясающий кофейный кот на счастье - досталась мне от ПрЫнЧесКИ. Спасибо огромное, Леночка!

Правила размещения прежние:
1. Поблагодарить назначившего награду.
2. Разместить в своем блоге ссылку на блог лица, назначившего награду.
3. Разместить в своем блоге логотип награды.
4. Назначить награду 10 Blogger.
5. Добавить ссылки на этих 10 Blogger.
6. Отправить комментарии номинантам об их награде.
Поскольку награды 2, то и передавать я их буду вместе :))
Спасибо, девочки, за вдохновение!!! )))