воскресенье, 26 апреля 2009 г.

Отдыхалочка

Чтобы отдохнуть от своего основного вышивального проекта, в котором много цветов и одиночных крестиков, я решила вышить чего-нить маленькое и пошти што монохромное. И тут-то попался мне на глаза очень симпотичный дизайн Permin Fishing town. Я сразу решила, что это будет подстаканник!
Пока вышивала, получила огромное удовольствие! Единственное, что напрягло - бэк 3-х цветов :) Думаю теперь, может и остальные картинки из этой серии запихнуть в подстаканники?

вторник, 21 апреля 2009 г.

По просьбам трудящихся

Рассказываю и показываю то, до чего раньше руки не дошли ;)
Был у меня в феврале кукольно-игрушечный бум: вместо того, чтобы прилежно выводить крестики, я занялась сотворением тильд. Одна из них отправилась на ПМЖ к Катеньке, увидеть ее можно здесь http://katryav.blogspot.com/2009/03/blog-post_16.html.
Потом я взялась за белку, опять же тильдовскую. Почему-то мне показалось, что фетр это будет самое то, и почему-то я напрочь забыла, что фетр оченно плохо выворачивается, а когда я об этом вспомнила отступать было некуда - позади (вернее, впереди) Москва, причем в буквальном смысле этого слова: мне предстояла командировка :) Дошивалась белка в Рособрнадзоре, пока мы сидели в ожидании приема. В итоге получилось вот такое чудо ;)

Орех появился в лапке у белки исключительно благодаря ЛМ, который не только озвучил эту идею, но и поспособствовал ее воплощению: нашел орех, просверлил в нем дырочки, чтобы я могла его пришить :)

Сейчас белочка живет у своей маленькой хозяйки - 6-тилетней дочки наших друзей. Белочку назвали Кирой ;)

понедельник, 13 апреля 2009 г.

Последний хваст

Покажу последнюю законченную работу, на которую сама напросилась. Я имела неосторожность показать ЛМ забавную подушку. В итоге услышала: "Хочу". Что остается делать? Правильно, вышивать :)
И все бы хорошо, но мы не ищем простых путей. Для подушки я взяла линду и (от большого ума) стала шить через одну нить основы. В итоге прокляла все на свете, но результат, как мне кажется, того стоил. Вот какая цаца получилась :)



Трям! Здрасте!


Добро пожаловать!